Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2523 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Наталья Сергеевна, Новосибирск / 17.08.2022

Замечательный магазин с большим ассортиментом товаров и хорошими ценами. Очень вежливые, внимательные сотрудники. с доставкой тоже полный порядок. Спасибо вам за такую работу. Рекомендую всем этот магазин.

Светлана, г. Гай / 17.08.2022

Отличный магазин! Заказываю не в первый раз, всегда все есть в наличии, менеджер перезванивает почти сразу после заказа, отправка в тот же день. Формы хорошего качества и доступные по цене. И, конечно, получать бонусы к каждому заказу - это очень приятно!

Ольга Сергеевна, Ростов-на-Дону / 15.08.2022

Добрый день! Очень приятно работать с магазином "Сыромания". Товар очень качественный, брала формы для сыров, закваски, ферменты. Отправляют все быстро, предоставляют скидки.

Ирина , Омск / 10.08.2022

Мой любимый магазин!!! Все пришло ровно в срок,отличные товары .Операторы все держут на контроле !! Приятно работать с отличными партнерам!!!

Валерий Федорович, Новосибирск / 08.08.2022

Вчера, 8 августа, с помощью ваших форм сделал свой первый сыр (надеюсь, что получится бри). Сегодня еду покупать еще одну - сделаю сыр из козьего молока.

Виталий Николаевич, Новосибирск / 05.08.2022

Отличный интернет-магазин! С удовольствием пользуюсь. Добросовестные сотрудники, качественный товар. Очень быстро обрабатывают заказы, всегда перезвонят, молодцы! Успехов им в работе и бизнесе!

Валерий Федорович, Новосибирск / 05.08.2022

Взял в "Сыромании" пару форм для камамбера и термометр. Цены более чем нормальные. Обязательно приду еще!

Зинаида, г. Москва / 05.08.2022

Купила 2 формы универсальные D15. Сделала Качотту. Формы - супер. Но, я бы рекомендовала заполнять их полностью. Тогда головки будут повыше. У меня было 10 литров молока и я сделала 2 формы, а надо было одну. Это мой промах. А формы - отличные. Любимый магазин, как всегда, не подвёл.

Елена, Волхов / 02.08.2022

Сделала очередной заказ на сайте и как всегда осталась очень довольна. Перед заказом консультировалась с менеджером по телефону (заказывала звонок) и получила исчерпывающую информацию. Заказ пришел вовремя, как всегда все качественно и надежно запаковано. Очень довольна работой интернет-магазина!

Татьяна Юрьевна, Шебекино / 31.07.2022

Делала очередной заказ. И как всегда все на 5+. Быстрая реакция. Вежливые операторы. Все упаковано хорошо. Товар дошел целым. Все соответствует описанию. Очень радуют бонусы. Всем сыроделам начинающим и не только всегда рекомендую именно Ваш интернет-магазин. Спасибо за заботу.

Кероб, / 30.07.2022

Два заказа получил.Огромное спасибо ребятам с этого магазина.Теперь жду еще два заказа.а потом буду еще заказывать .

Маргарита Анатольевна , Калининград / 29.07.2022

Все понравилось. Заказывала первый раз. Посылку доставили домой. Заказ сложили хорошо, ни чего не повредилось. Буду заказывать ещё. Спасибо.

Михаил Юрьевич, Самара / 26.07.2022

Домашний сор со вкусом пошехонского сыра из 4.5 литров молока.

Елена Александровна, Рязань / 26.07.2022

Уже не первый раз заказываю формы в Вашем магазине. Менеджеры оперативно обрабатывают и отправляют заказ. Все хорошо упакован. Персонал всегда вежлив и готов помочь в выборе товара. Рекомендую этот магазин.

Кероб, сыктывкар / 25.07.2022

Сегодня получил свою первую посылку с заказом.Очень доволен,за оперативность ,за хороший подход к клиентам,за терпение нас выслушивать,потому что мы начинающие сыроделы как слепые котята.Свою первую заявку я набрал не понимая, а технолог Татьяна посоветовала что не надо набирать лишнего и посоветовала брать самое необходимое. Этот магазин мне понравился ,не получив свою вторую заявку я сегодня делаю свой третий заказ.

Елена, Волхов / 25.07.2022

Отличный интернет-магазин. Всем рекомендую. Огромный ассортимент на любой вкус, реальные цены, вежливый и компетентный персонал, удобная и быстрая доставка.

Ирина, Астрахань / 25.07.2022

Отличный магазин! Оперативная доставка, широкий ассортимент. Очень нравится обслуживание. Сотрудники службы поддержки всегда готовы помочь в выборе товара, при необходимости что то добавить или убрать из заказа. Уверенно рекомендую "Сыроманию" друзьям и знакомым. Благодарю!

Елена Васильевна, Волгоград / 25.07.2022

Заказ сделала впервые. Брала формы D12 с вкладышами. Честно - супер. Пластик прочный. Очень удобно когда есть вкладыш. Закваски заказывала, фермент и много еще чего. Все прекрасно упаковано, дошло в прекрасном виде, за 10 дней. Обязательно буду заказывать здесь еще не один раз. Здесь самые высокие бонусы, к тому же. На свои бонусы я заказала форму для адыгейского сыра и очень довольна ей. Все супер.

Алексей, Хабаровск / 24.07.2022

Не первый раз заказываю на этом сайте все необходимое для сыроделия! рекомендую.

Алексей, Хабаровск / 24.07.2022

Отличный сайт, все работает хорошо, рекомендую!