Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2063 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Артур Надирович, Салават / 03.08.2021

Очень хороший и доброжелательный интернет магазин.Только одни положительные эмоции.Все вовремя и качественно.

Татьяна Юрьевна, Пышма / 02.08.2021

Доброго времени суток всем. Не в первый раз заказывала в этом магазине, всем довольна и оперативностью обслуживания и приятными подарками за баллы, и качеством продукции. Спасибо!

Жанна Валериевна, Калязин / 01.08.2021

Это наверное единственный интернет-магазин (из всех тех в которых я что-либо заказывала), сотрудники которого оперативно перезванивают и отправляют посылку на следующий день . В большинстве случаев информацию об отправлении приходится ждать не один день. Спасибо всем сотрудникам. Так держать!!! На фото камамбер.

Галина Борисовна, Омск / 30.07.2021

Очередные богачества от Сыромании. Отличные товары для сыроделия. Быстро. Качественно. Много! Всем советую. Обязательно вернусь за новыми покупками. Спасибо.

Юлия Владимировна, Астрахань / 30.07.2021

Неоднократно заказывала закваски и формы. Очень довольна. Быстрая сборка ,доставка в срок и приятные бонусы.

Татьяна Николаевна, Белово / 29.07.2021

Больше года делала заказы в этом магазине, закваски были нормального качества. 21 марта этого года заказала в магазине плесени для камамбера. Прошло всего 4 месяца, а плесень вся слиплась и стала непригодна. Написала в службу поддержки, единственное, что мне ответили - что это мои проблемы. Не извините, ни каких либо предложений для урегулирования вопроса. В следующий раз я подумаю - делать мне очередной заказ в этом магазине или стоит поискать другой. И всем покупателям - тоже предлагаю взвесить все за и против, чтобы сделать заказ в этом магазине.

Наталья, Кемерово / 27.07.2021

Интернет-магазин Сыромания это то, что нужно для сыродела! Работает быстро и качественно. Заказы оформляются и оправляются день в день. А главное - отличный ассортимент.

Лидия Петровна, Алтайский край / 25.07.2021

Посылку получила! Расписалась) Всё качественно,в целости и сохранности! Ну и конечно сразу в дело! Благодарю! Буду заказывать теперь только у вас и всем советую!

Елена, Таганрог / 24.07.2021

Несколько месяцев пользуюсь товарами, купленными на сайте магазина Сыромания. Я активный сыродел, поэтому мне нужны и закваски, и формы, и оборудование. Ассортимент огромный, здесь нахожу все, что мне нужно. Качество форм, заквасок отличное! Очень радует, что перезванивают и уточняют дату доставки. И конечно же, в восторге от бонусов, которые можно потратить сразу, а можно и поднакопить. Доставка быстрая, несмотря на удаленность моего города. Огромное спасибо за работу!

Анжелика, Томск / 23.07.2021

покупала в вашем магазине формочки для сыра , очень довольна вашем товаром ! качество хорошее!

ОЛЬГА, Воронеж / 22.07.2021

Делаю заказ второй раз.Заказывала формы для сыра и закваску.До этого покупала закваску другой компании-не устроило качество.Закваска ,купленная в этом магазине,понравилась и по цене ,и по качеству .

Ольга Валерьевна, Богданович / 19.07.2021

Мой первый заказ-сычужный фермент. Сварила свой первый сырок- получилось супер

Анжелика, Томск / 19.07.2021

Здравствуйте! заказывала закваску, формы для сыров осталась довольная!!качество хорошое!!!

Евгения, Йошкар-Ола / 16.07.2021

Неизменно заказываю все товары от заквасок до форм только на Сыромании. Знаю несколько магазинов по сыроварению, но этот лучший. Гибкая система начисления бонусов, удобная и быстрая доставка, упаковано добротно, все приходит в сохранности! Рекомендую!

Юлия Валерьевна , Пермь / 15.07.2021

ОЧень рада, что нашла именно Ваш магазин. Все понравилось. И выбор продукции, и качество. Быстрая доставка и внимание к каждому заказу. Спасибо большое. Будем дружить и дальше!

Наталья Павловна, Ташла / 13.07.2021

Прекрасный интернет-магазин, после первой покупки стала постоянным покупателем. Посылки приходят быстро и аккуратно упакованы. Очень люблю варить сыры и угощать ими родных и близких. Вот один из них.

Сергей, Тольятти / 09.07.2021

Уже 3 раза обращался в магазин! Заказывал различные формы, закваски. Получил все хорошего качества, как и ожидал! Быстрая отправка с сообщением всей нужной информации через СМС и электронную почту! Радуют баллы за покупки, и возможностью самому выбрать подарок! Еще не раз обращусь! Спасибо!!!

Андрей, Оренбург / 09.07.2021

Заказывал на сайте набор для сыра камамбер ,на славу он удался )готовил я из козьего молока ,рецепт взял на сайте Сыромании ,правда сыр ещё плотный но все идёт хорошо для камамбера использовал маленькие формы ,для быстрейшего созревания сыра ,так же оставалось Молоко использовав сычужный фермент я приготовил халлуми вроде неплох ,на гриле очень даже)спасибо всем

Андрей, Оренбург / 07.07.2021

Наконец-то сготовил свой первый камамбер из козьего молока ,благодаря сайту появилась такая возможность варить такой прекрасный вид сыра ,рецепт взял на сайте ,заказал готовый набор для камамбера ,купил молоко и несколько несложных движений и сыр готов )ещё думаю неделька и можно будет кушать ))

Анна Анатольевна, Молоковский район,Тверская область / 07.07.2021

Здравствуйте! Долго не решалась сделать заказ,боялась выбрать не то что нужно,а вдруг ошибусь,а вдруг не получится....Так как я начинающий сыровар,с нулевым стажем вот и отсюда страх)))Очень много смотрела интернет магазинов,но мой выбор остановился на сайте Сыромания!!!))) Сегодня получила посылочку и просто нет слов....я ОЧЕНЬ рада,качество на высоте,упаковка без комментариев...настолько все КАЧЕСТВЕННО упаковано,я не ожидала!!!))) Магазин просто идеальный,сроки все в норме,заказала форму она отличного качества пластик твердый,без запаха!!!)))Всем рекомендую ,магазин Сыромания